Backen mit Sauerteig

Unser zwischen 3,5 bis 4 Stunden dauernder Einstieg in das Backen mit Deinem eigenen Natursauerteig. In diesem Kurs machen wir (im Zeitraffer, da wir alle Schritt im Vorfeld für Euch vorbereitet haben) alle Schritte vom Korn bis zum fertigen Sauerteigbrot. Ihr lernt alles über Roggen, Lichtkornroggen und Waldstaudenroggen kennen, setzt Euren eigenen Sauerteig an und nehmt ein eigenes Brot mit!
DATUM10.09.2022
UHRZEIT11:00 - 15:00 Uhr
ANMELDUNG

Bitte meldet Euch bis zum 1. September 2022 zum Backkurs an:

www.bio-hof-brinkmann.de/hof-leben/termine/schritt-fuer-schritt-zum-eigenen-sauerteigbrot-6/

KOSTEN

Unser Sauerteigkurs kostet 95 Euro inkl. Skript und Material

ADRESSE BIO HOF BRINKMANN
Fröbelstraße 4
32791 32791 Lage

BIO HOF BRINKMANN

Adresse Fröbelstraße 4 | 32791 32791 Lage