Backen mit Sauerteig
Unser zwischen 3,5 bis 4 Stunden dauernder Einstieg in das Backen mit Deinem eigenen Natursauerteig.
In diesem Kurs machen wir (im Zeitraffer, da wir alle Schritt im Vorfeld für Euch vorbereitet haben) alle Schritte vom Korn bis zum fertigen Sauerteigbrot. Ihr lernt alles über Roggen, Lichtkornroggen und Waldstaudenroggen kennen, setzt Euren eigenen Sauerteig an und nehmt ein eigenes Brot mit!
DATUM | 10.09.2022 |
UHRZEIT | 11:00 - 15:00 Uhr |
ANMELDUNG | Bitte meldet Euch bis zum 1. September 2022 zum Backkurs an: www.bio-hof-brinkmann.de/hof-leben/termine/schritt-fuer-schritt-zum-eigenen-sauerteigbrot-6/ |
KOSTEN | Unser Sauerteigkurs kostet 95 Euro inkl. Skript und Material |
ADRESSE |
BIO HOF BRINKMANN
Fröbelstraße 4 32791 32791 Lage |
BIO HOF BRINKMANN
Adresse Fröbelstraße 4 | 32791 32791 Lage