Betriebsportrait

Bio-Käserei Hardtmühle

Michael Hofmann

Bahnhofstraße 61
33165 Lichtenau Asseln

Tel: 0176/ 102 70 820
E-Mail: hardtmuehle-m@t-onlineservice.de

Bio-Käserei Hardtmühle
Bio-Käserei Hardtmühle

Die Bio-Käserei Hardtmühle liegt mitten im Eggegebirge in Asseln, einem Ortsteil der Stadt Lichtenau.
Dort werden seit dem Jahr 2010 in den Räumen einer ehemaligen Wassermühle in liebevoller Handarbeit leckere Bio-Käse- und -Joghurtprodukte produziert.

Da Michael Hofmann auf die natürliche und gesunde Verarbeitung der Produkte großen Wert legt, ist der Betrieb über den Bioland-Verband zertifiziert und unterliegt regelmäßigen Kontrollen durch den Verband.

In der Käserei wird ausschließlich Kuhmilch verarbeitet, welche von dem einem Bio-Betrieb in der Nähe, dem Naturland-Hof Tewes, geliefert wird. Aus dieser Milch werden die verschiedenen Weißschimmel-Weichkäse, Frischkäse und Joghurt hergestellt.

Biobetriebe in OWL

ZurückZur Karte mit den BetriebenWeiter